الثقافة من أجل النجاح ~ ثقافــة ،و فن ، ~
أخي الزائر/اختي الزائرة اعضاء المنتدى يبذلون مجهودات كبيرة من اجل افادتك.فبادر بالتسجيل لافادتهم او لشكرهم.ولا تبق مجرد زائر فقط .نحن في انتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد.
قُدُوْمُكُمْ إِلَيْنَا وَوُجُوْدِكُمْ مَعَنَا زَادَنَا فَرَحَا وَسُرُوّرَا

وَلِأَجْلِكُمْ نَفْرِشُ الْأَرْضَ زُهُوْرُ

أَهْلَا بِكَ وَرَدَّا نَدِيَةْ تَنْضَمُّ لِوُرُوْدِ شبكة التعليم في المغرب ِ

وَنَتَمَنَىً انّ نَرَىْ مِنِكِ كُلِّ تُمَيِّزُ

بالتسجيل في منتدانا
الثقافة من أجل النجاح ~ ثقافــة ،و فن ، ~
أخي الزائر/اختي الزائرة اعضاء المنتدى يبذلون مجهودات كبيرة من اجل افادتك.فبادر بالتسجيل لافادتهم او لشكرهم.ولا تبق مجرد زائر فقط .نحن في انتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد.
قُدُوْمُكُمْ إِلَيْنَا وَوُجُوْدِكُمْ مَعَنَا زَادَنَا فَرَحَا وَسُرُوّرَا

وَلِأَجْلِكُمْ نَفْرِشُ الْأَرْضَ زُهُوْرُ

أَهْلَا بِكَ وَرَدَّا نَدِيَةْ تَنْضَمُّ لِوُرُوْدِ شبكة التعليم في المغرب ِ

وَنَتَمَنَىً انّ نَرَىْ مِنِكِ كُلِّ تُمَيِّزُ

بالتسجيل في منتدانا
الثقافة من أجل النجاح ~ ثقافــة ،و فن ، ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يخدم قضايا الانسان في شتي مجالات الحياة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم Mouchm10
مرحبا بكم T1jczfe97oqi

 

 مرحبا بكم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
noura
كاتب نشيط
كاتب نشيط
noura


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمل في الحياة : طالبة

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالجمعة أبريل 30, 2010 6:30 am

مرحبا بكم 10533




مرحبا بكم P1010314


فخيدات الدجاج بالروز والكبدة


مرحبا بكم 001lm





مرحبا بكم 002nim




مرحبا بكم 006wsw

****اللهم ادمها نعمة واحفضها من الزوال****
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محب المنتديات
كاتب نشيط
كاتب نشيط
محب المنتديات


عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمر : 51

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالإثنين مايو 03, 2010 4:16 pm

عفوا..ولكن اين هي طريقة التحضير والمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الحرية
صاحب الموقع
صاحب الموقع
عاشق الحرية


عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمل في الحياة : طالب

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالإثنين مايو 03, 2010 5:24 pm

نفس التعقيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura
كاتب نشيط
كاتب نشيط
noura


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمل في الحياة : طالبة

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 6:50 am

سأنزلها في القريب العاجل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الحرية
صاحب الموقع
صاحب الموقع
عاشق الحرية


عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمل في الحياة : طالب

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 6:54 am

حسنا ..موفقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura
كاتب نشيط
كاتب نشيط
noura


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمل في الحياة : طالبة

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 7:03 am

إن شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura
كاتب نشيط
كاتب نشيط
noura


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمل في الحياة : طالبة

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالسبت مايو 08, 2010 7:04 am

البروكولي مسلوق+بطراف+ليزونديڢ(السلاطة الصفرا)+بطاطا مسلوقة+زرودية مسلوقة+لوبيا شعرا مسلوقة+لحرور مشوي ومقلي+بورو مسلوق+لكرم+درة والزيتون للتزيين

مرحبا بكم P1010307em

مرحبا بكم P1010311u
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura
كاتب نشيط
كاتب نشيط
noura


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمل في الحياة : طالبة

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالسبت مايو 08, 2010 7:26 am

بالنسبة للدجاج يشرمل بالملح والبزار والقليل من الملون الاصطناعي و تفرشلو البصلة و يدخل للفرن
*******************************************

اما الروز
يوضع فالاول الزرودية مقطعة رقيقة هي والشعرا يتسلقو

فالماء والملح حتا قربو يطيبو عاد تضيف الروز

مرحبا بكم 018uo

****************************************
والصلصلة للخلط :



دير البصلة تشحر مع صدر الدجاج مقطع والكبوية وضيف العطرية

ملي دخلهم الطياب ضف مطيشة مقطعة والقسبور والمعدنوس


مرحبا بكم 017fc

ملي يطيب الأرز يخلط الكل
مرحبا بكم 028cb


الكبدة

دير البصلة تقلا فالزيت هي والكبدة والقنصة وضيف الشومپينيون

والملح والبزار والخرقوم وسكينجبير وخليهم علا نار هادية
https://2img.net/r/ihimizer/img63/8691/020mm.jpg
" border="0" alt=""/>]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura
كاتب نشيط
كاتب نشيط
noura


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمل في الحياة : طالبة

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالسبت مايو 08, 2010 7:36 am

اما اللحم:تخلط فواحد الطبسيل :الملح والبزاروسكينجبير والقليل من القرفة+والخرقوم نص كاس ديال الماء وتشرمل اللحم
مرحبا بكم P1010372k


وتدرو فالكوكوت وتضيف الشرمولة ليكانت بقت أو تخليه يتقلا مزيان وتضيف البصلة محكوكة باش يجي المرق خاتر
مرحبا بكم Chhiwat240
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura
كاتب نشيط
كاتب نشيط
noura


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمل في الحياة : طالبة

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالسبت مايو 08, 2010 7:52 am

تقطع البوعويد علا هاد الشكل وتدرو فالمقلا مع شوية الزبدة والسكر و تخليه يتعسل مزيان

مرحبا بكم 003txh


و يقطع التفاح على هدا الشكل وتخالف الألوان
مرحبا بكم 005ac

وهادا الشكل النهائي ويرافق بالكرموس الهندي
مرحبا بكم 006wsw[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الحرية
صاحب الموقع
صاحب الموقع
عاشق الحرية


عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
العمل في الحياة : طالب

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالسبت مايو 08, 2010 5:53 pm

رائع..شكرا لك
مرحبا بكم Bpc6ejs898m6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura
كاتب نشيط
كاتب نشيط
noura


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمل في الحياة : طالبة

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالأحد مايو 09, 2010 5:53 am

العفو أخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محب المنتديات
كاتب نشيط
كاتب نشيط
محب المنتديات


عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
العمر : 51

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالجمعة مايو 14, 2010 7:01 am

شكرا لك على تلبية الطلب....
واصلي
مرحبا بكم Ckeqijv8m298
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura
كاتب نشيط
كاتب نشيط
noura


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمل في الحياة : طالبة

مرحبا بكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا بكم   مرحبا بكم Emptyالسبت مايو 15, 2010 5:59 am

العفو أخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرحبا بكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرحبا بالرجاويييين و الرجاويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثقافة من أجل النجاح ~ ثقافــة ،و فن ، ~  :: في عبق حيــتــنا :: ◊x◊ أشهى المأكولات وفن الطبخ ◊x◊-
انتقل الى: