| مرحبا بكم | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
noura كاتب نشيط
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمل في الحياة : طالبة
| موضوع: مرحبا بكم الجمعة أبريل 30, 2010 6:30 am | |
| | |
|
| |
محب المنتديات كاتب نشيط
عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 25/02/2010 العمر : 51
| موضوع: رد: مرحبا بكم الإثنين مايو 03, 2010 4:16 pm | |
| عفوا..ولكن اين هي طريقة التحضير والمقادير | |
|
| |
عاشق الحرية صاحب الموقع
عدد المساهمات : 481 تاريخ التسجيل : 13/02/2010 العمل في الحياة : طالب
| موضوع: رد: مرحبا بكم الإثنين مايو 03, 2010 5:24 pm | |
| | |
|
| |
noura كاتب نشيط
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمل في الحياة : طالبة
| موضوع: رد: مرحبا بكم الثلاثاء مايو 04, 2010 6:50 am | |
| | |
|
| |
عاشق الحرية صاحب الموقع
عدد المساهمات : 481 تاريخ التسجيل : 13/02/2010 العمل في الحياة : طالب
| موضوع: رد: مرحبا بكم الثلاثاء مايو 04, 2010 6:54 am | |
| | |
|
| |
noura كاتب نشيط
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمل في الحياة : طالبة
| موضوع: رد: مرحبا بكم الثلاثاء مايو 04, 2010 7:03 am | |
| | |
|
| |
noura كاتب نشيط
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمل في الحياة : طالبة
| موضوع: رد: مرحبا بكم السبت مايو 08, 2010 7:04 am | |
| البروكولي مسلوق+بطراف+ليزونديڢ(السلاطة الصفرا)+بطاطا مسلوقة+زرودية مسلوقة+لوبيا شعرا مسلوقة+لحرور مشوي ومقلي+بورو مسلوق+لكرم+درة والزيتون للتزيين | |
|
| |
noura كاتب نشيط
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمل في الحياة : طالبة
| موضوع: رد: مرحبا بكم السبت مايو 08, 2010 7:26 am | |
| بالنسبة للدجاج يشرمل بالملح والبزار والقليل من الملون الاصطناعي و تفرشلو البصلة و يدخل للفرن ******************************************* اما الروز يوضع فالاول الزرودية مقطعة رقيقة هي والشعرا يتسلقو فالماء والملح حتا قربو يطيبو عاد تضيف الروز **************************************** والصلصلة للخلط : دير البصلة تشحر مع صدر الدجاج مقطع والكبوية وضيف العطرية ملي دخلهم الطياب ضف مطيشة مقطعة والقسبور والمعدنوس ملي يطيب الأرز يخلط الكل الكبدة دير البصلة تقلا فالزيت هي والكبدة والقنصة وضيف الشومپينيون والملح والبزار والخرقوم وسكينجبير وخليهم علا نار هادية https://2img.net/r/ihimizer/img63/8691/020mm.jpg " border="0" alt=""/>] | |
|
| |
noura كاتب نشيط
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمل في الحياة : طالبة
| موضوع: رد: مرحبا بكم السبت مايو 08, 2010 7:36 am | |
| اما اللحم:تخلط فواحد الطبسيل :الملح والبزاروسكينجبير والقليل من القرفة+والخرقوم نص كاس ديال الماء وتشرمل اللحم وتدرو فالكوكوت وتضيف الشرمولة ليكانت بقت أو تخليه يتقلا مزيان وتضيف البصلة محكوكة باش يجي المرق خاتر | |
|
| |
noura كاتب نشيط
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمل في الحياة : طالبة
| موضوع: رد: مرحبا بكم السبت مايو 08, 2010 7:52 am | |
| تقطع البوعويد علا هاد الشكل وتدرو فالمقلا مع شوية الزبدة والسكر و تخليه يتعسل مزيان و يقطع التفاح على هدا الشكل وتخالف الألوان وهادا الشكل النهائي ويرافق بالكرموس الهندي [center] | |
|
| |
عاشق الحرية صاحب الموقع
عدد المساهمات : 481 تاريخ التسجيل : 13/02/2010 العمل في الحياة : طالب
| موضوع: رد: مرحبا بكم السبت مايو 08, 2010 5:53 pm | |
| رائع..شكرا لك | |
|
| |
noura كاتب نشيط
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمل في الحياة : طالبة
| موضوع: رد: مرحبا بكم الأحد مايو 09, 2010 5:53 am | |
| | |
|
| |
محب المنتديات كاتب نشيط
عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 25/02/2010 العمر : 51
| |
| |
noura كاتب نشيط
عدد المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 16/04/2010 العمل في الحياة : طالبة
| موضوع: رد: مرحبا بكم السبت مايو 15, 2010 5:59 am | |
| | |
|
| |
| مرحبا بكم | |
|